Яица цесарки

Цена: | 320 руб. |
Контактное лицо: | Наталия |
Адрес: | Ярославль, Заволжский район |
Телефон: | 89657272777 |
Е-mail: | Отправить письмо |
Сайт: |
Предлагаю яица цесарки - на еду, можно собрать на инкубацию. Цесариные яйца рекомендуют включать в рацион человека из-за того, что это настоящий кладезь витаминов и минералов.
Особенности продукта
К характерным особенностям цесариных яиц относят:
уровень содержания витамина А в 2 раза выше, чем в курином аналоге;
не содержат аллергенов, поэтому не противопоказаны людям с индивидуальной непереносимостью яиц;
можно употреблять в сыром виде, так как цесарки практически никогда не болеют сальмонеллезом;
желток отличается ярко-желтым, даже оранжевым, цветом, это связано с наличием в составе каратиноидов.
Состав
Яйца цесарки это продукт с высокой энергетической ценностью. Их состав обогащен витаминами, минералами и микроэлементами. Они содержат:
витамин А благоприятно влияет на состояние ногтей, кожи, волос и зрения, является антиоксидантом;
витамины группы В способствуют выработке энергии из белков, углеводов и жиров, поддерживают общую жизнедеятельность организма;
витамин Е обеспечивает нормальное функционирование половой системы;
витамин D благоприятно влияет на нервную, костную и иммунную системы;
каротиноиды необходимы для зрения и поддержания здоровой кожи;
аминокислоты поддерживают корректную работу организма, способствуют лучшему усвоению витаминов;
цинк укрепляет иммунную систему, ускоряет процесс обновления клеток;
марганец участвует в кроветворении, необходим для устойчивой работы ЦНС;
калий обеспечивает нормальную работу сердца, благоприятно влияет на перистальтику кишечника;
фосфор незаменим для роста и поддержания здоровья зубов и костей, способствует улучшению умственной активности;
железо обеспечивает нормальное функционирование мозга, поддерживает иммунитет. Являются профилактическим средством болезней сердечно-сосудистой системы, так как содержат в большом количестве легкоусвояемый белок, который укрепляет стенки сосудов.
Полезны при постоянных стрессах и депрессивных расстройствах, а также при умственной работе, так как содержат витамины и микроэлементы, помогающие укрепить нервную систему и активизирующие работу мозга.
Гипоаллергенны. Благодаря сбалансированному составу не вызывают аллергических реакций со стороны организма, поэтому показаны к употреблению людям, страдающим от непереносимости яиц.
Положительно сказываются на здоровье беременной женщины. Это обусловлено витаминно-минеральным составом, который поддерживает организм беременной в этот непростой период. Показаны также кормящим матерям.
Восполняют недостаток витаминов. Поэтому рекомендованы людям, страдающим авитаминозом.
Снижают уровень холестерина в крови. Регулярное употребление этих яиц снижает уровень плохого холестерина.
Показаны пациентам в послеоперационный период, так как помогают восстановить иммунитет и укрепить организм.
Рекомендовано включать в детский рацион. Так же есть яица индюшек.
2025-05-21
Отправить письмо